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Equilibrando os chakras com alimentos

Os alimentos também ajudam a equilibrar os chakras. Um terapeuta especializado pode orientá-lo sobre os produtos apropriados a incluir e os prejudiciais a excluir de sua dieta. Naturalmente, você mesmo pode aplicar alguns princípios, mais em caso de doenças mais graves melhor pedir orientação.





As pesquisas sugerem que os alimentos que dão colorido aos vegetais, como o betacaroteno que torna a cenoura alaranjada, exercem um papel importante no nosso equilíbrio. Os pesquisadores também descobriram que o alimento, ao ser digerido, cria uma energia vibratória baseada em sinais de luz colorida. Esses sinais são absorvidos pelas células via corrente sanguínea. Por isso, para uma saúde ótima, precisamos consumir alimentos frescos cujas cores naturais refletem as cores dos chakras.


Um chakra da base pouco ativo pode ser ajudado com a ingestão de alimentos vermelhos, como pimenta vermelha. No entanto, se esse estiver muito ativo, evite alimentos vermelhos. Isso se aplica a todos.


Na tabela abaixo alguns dos alimentos :


























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